Mommy Makeover – восстановление фигуры после родов

Комплексная программа Mommy Makeover

Женское тело подвергается естественным изменениям после рождения ребенка. Их степень может зависеть от многих факторов:

Убираем маркеры в списке
  • Эластичности кожи;
  • Гормонального фона женщины;
  • Протекания беременности;
  • Образа жизни женщины до беременности.

95% мам, прикладывают усилия чтобы вернуть свою форму тела в состояние “до родов” или лучше — с помощью спорта, питания, бьюти средств, эстетических процедур и пластических операций. Если вы уже счастливая мама и думаете про восстановление фигуры после родов, значит комплекс пластических процедур Mommy Makeover или “Преображение мамочки” точно покажется вам привлекательным.


Что входит в коплексную операцию?

Программа восстановления фигуры после родов “Mommy Makeover” позволяет провести комплекс операций различных зон за одну операцию. В зависимости от проблемный зон, которые вы бы хотели улучшить, в комплекс могут входить следующие процедуры:

Маммопластика и мастопексия

Маммопластика проводится в случаях:

  • Растяжки груди;
  • Птоз груди, когда кожа опустилась и потеряла упругость.
  • Форма молочных желез деформировалась или же появилась асимметрия.

Решением станет подтяжка груди с имплантами или без. Более подробно о способах увеличения и подтяжки груди, вы можете прочитать в этой статье.

Липосакция

Наибольшим изменениям при беременности и родах подвергается живот женщины, так как на него возлагается основная нагрузка.

Целью липосакции, является:

  • Убрать излишек жировой клетчатки из зоны живота, спины и боков. Эту процедуру очень часто сочетают с абдоминопластикой. Комплекс этих операций, убирает все лишнее в зоне живота, разглаживает растяжки, что делает их практически незаметными. 
  • Убрать лишние жировые отложения в бедрах и ногах. Если у вас не хватает времени на диеты и спортивный зал, это может стать для вас хорошей альтерантивой.

В результате консультации c Globalmedik, девушка получает ответы на все свои вопросы, благодаря чему вырисовывается полная картина всего процесса еще до операции.  

Номер телефона для связи: +90 533 194 59 90

Абдоминопластика

Абдоминопластику чаще делают  женщины, у которых после родов сформировались кожно-жировые отложение внизу живота (так называемый “фартук”).

В этом случае может быть достаточно мини-абдоминопластики, в результате которой будет решена проблема нижней зоны животы.

Как программа восстановления после кесарева, девушки, зачастую выбирают полную абдоминопластику.

При полной абдоминопластике есть возможность:

  • убрать лишний жир и кожу со всех зон,
  • переместить шрам от кесарево сечения,
  • разгладить растяжки.

Окончательное решение о виде операции, которая наилучшим образом подойдет именно вам, принимается вами вместе с доктором, после того как он посмотрит ваши снимки и даст свою бесплатную консультацию.

Для получения консультации +90533 194 59 90

Интимная пластика

Восстановление матки после родов обычно занимает от 7 до 12 дней, в течение которых высота и вес матки уменьшается с каждым днем до нормально размера (зачастую, это 400 – 500 г.) После того, как матка женщины приходит в норму, можно, также, подумать о более деликатных проблемах, связанных с женскими половыми органами.

  • Вагинопластика – проводится при снижении чувствительности или травме влагалища. Процедура может быть рекомендована доктором-геникологом при недержании мочи, например. Также, ее можно провести по личному желанию женщины в эстетических целях или же для улучшения качества жизни пациентки.
  • Лабиопластика – коррекция половых губ. Процедура может касаться как увеличения, так и уменьшения половых губ. Наши пациентки выбирают ее, если после родов половые губы были деформированы (уменьшение/увеличение/ассиметричность).

Преимущества, недостатки, стоимость

Главные преимущества программы “Mommy Makeover”:

  • возможность подобрать наиболее подходящее сочетание процедур для пациентки после родов и провести несколько операций за один раз. Пациентке вводится общий наркоз однократно, что оказывается меньший стресс на организм.
  • при проведении более одной процедуры, клиники предлагают скидку до 50% на вторую операцию.  Это позволяет получить высокое качество за более низкую цену и в кратчайшие сроки.
  • вам не нужно будет приезжать несколько раз, что снимает необходимость многократных перелетов.
  • резкое комплексное преображение  значительно улучшает моральное состояние и качество жизни женщины.

Наши доктора, не рекомендуют находится под общим наркозом более 6 часов, поэтому, несмотря на пожелание пациента, за одну операцию, возможно сделать ограниченное количество процедур. За дополнительными операциями, по желанию, пациент может вернуться к нам через 6 месяцев.

Стоимость для всех операций, включая скидки, рассчитывается индивидуально в зависимости от:

  • случая и анамнеза пациента;
  • конкретной клиники и доктора, которые мы выберем вместе с пациентом;
  • дополнительных пожеланий пациента относительно отеля, продолжительности пребывания и количества процедур.

Чтобы получить бесплатную консультацию от доктора, точный просчет стоимости и ответы на все дополнительные вопросы, пожалуйста вышлите ваши фото или свяжитесь с нами +90533 194 59 90 (WhatsApp, Viber, Telegram). Информацию о клиниках и примерные цены вы можете посмотреть на нашем сайте прямо сейчас.


Кто в Турции предоставляет услуги “Mommy Makeover”?

В Globalmedik,мы сотрудничаем с лучшими докторами Стамбула с опытом работы от 10 ле. Мы сделали для вас подборку проверенных клиник, которые специализируются на программе восстановления после родов. Давайте рассмотрим каждую из них детальнее и ответим на самый важный вопрос.

В какую турецкую клинику стоит обратиться?

Клиника пластической хирургии “Estetik International” — cамая премиальная и известная клиника пластической хирургии в Турции. Сеть состоит из двух клиник. Одна находится в г.Стамбул, вторая — в г. Бурса (100 километров от Стамбула).

В клинике работаю очень известные хирурги, такие как Бюлент Джихантымур, профессор Джэк Шенк и Сельчуй Айтач. Оборудование последнего поколения, уникальные методики, которые разработали сами доктора клиники, обеспечат именно тот результат, который вы обсудите вместе с доктором. Уникальный интерьер клиники сделает ваше пребывание там наиболее позитивным. На данный момент у нас не было ни одного негативного отзыва о работе клиники и ее персонале. Поэтому Estetik International номер один в нашем списке.

Подробная информация о клинике: ESTETIK INTERNATIONAL


Частная клиника “Levent” (Левент). Клиника беспрерывно принимает пациентов более 35 лет, поэтому методы лечения и ухода за пациентами защищены многолетним опытом. Все помещения и оборудование клиники были обновлены в 2009 году, благодаря чему, палаты клиники — наиболее комфортны, а диагностика проводится на новейшем оборудовании.

Пластические хирурги клиники специализируются не только на эстетической хирургии, но в особенности, на реконструктивной. Мы привыкли отправлять сюда наших пациентов с нестандартными случаями, о чем ни разу не пожалели.

Подробная информация о клинике: LEVENT HOSPITAL


Клиника пластической хирургии “Esteworld”.

esteworld

Группа медицинских клиник имеет 3 филиала в Стамбуле, Bahçelievler (Бахчелиэвлер) и 2 клиники в Altunizade (Алтунизадэ). Сеть клиник уже 15 лет является флагманом в пластической хирургии и эстетической медицине, что подтверждено сертификатом ISO 9001-2008- наивысшим знаком качества в сфере пластический хирургии.

Подробная информация о клинике: ESTEWORLD

Подборка ТОП-3 клиник основана на опыте наших сотрудников. У вас есть возможность изучить все клиники, с которыми мы сотрудничаем, и подобрать наиболее подходящую с вашей точки зрения. Все клиники Турции тут.

По любым вопросам о любой из клиник свяжитесь с нами +90533 194 59 90 (WhatsApp, Viber, Telegram).