Подборка ведущих пластических хирургов со всего мира

Сегодня модно ездить за красотой, ведь это хорошая возможность привезти идеальную внешность и заодно отправиться в путешествие.

У многих возникает вполне логичные вопросы: где находятся ведущие клиники и куда лучше отправиться, чтобы получить качественные медицинские услуги?

Пластическая хирургия в Турции, Германии и других странах усложняет выбор. Мы подготовили ТОП, где собраны лучшие гуру скальпеля из разных уголков мира, которым без опасения доверяют свою внешность мировые знаменитости.


Пластическая хирургия: плюсы и минусы

В нашей стране тоже есть хирурги с опытом, так зачем отправляться за границу? Проанализировав мнение пациентов, мы выделили ключевые преимущества поездок за красотой.

Высокая квалификация врачей

В Украине нет профессии пластического хирурга, медицинские ВУЗы не выпускают таких специалистов. «Пластике» может обучиться врач с образованием хирург. Для этого он посещает трехмесячные курсы, где рассказывают все о пластической хирургии. Но этого недостаточно, за такой короткий срок невозможно стать профи.

Возьмем для сравнения Германию. Здесь врач не имеет права приступить к проведению пластической операции, пока не пройдет 4 года специализированной и 2 года общей хирургической практики. Чтобы начать самостоятельную деятельность на его счету должно быть не менее 640 вмешательств, проведенных под присмотром наставника.

Ценовая политика

Пластическая хирургия за границей не настолько дорогая, как может показаться пациентам, которые не сталкивались с этим вопросом. Лучшие хирурги по маммопластике в Украине проводят операции за 3500-10000 долларов, в то время как в Турции увеличение груди обойдется дешевле — 3000-5000 долларов. И это у лучших из лучших

Специализация врачей

Самый популярный вид пластики в мире — увеличение груди. По статистике, один миллион пациентов ежегодно прибегают к этой процедуре. На втором месте липосакция — 800 000 пациентов в год. На третьем месте — блефаропластика и омолаживающие операции.

У каждого врача есть своя специализация. Например, один увеличивает грудь, второй занимается ринопластикой или блефаропластикой. Сложно найти человека умеющего делать все. Специалисты узкопрофильные, но их мастерство отточено годами.

Процесс восстановления вдали от любопытных глаз

Выбирая клинику за границей вы улетаете на несколько недель в отпуск, а возвращаетесь усовершенствованными. Этап восстановления остается «за кадром».

Конфиденциальность

В зарубежных клиниках, которые неоднократно работали со звездами шоу-бизнеса, ответственно относятся к анонимности и конфиденциальности.

Недостатки

Заграничные клиники манят все больше женщин, но нужно быть готовым к некоторым неудобствам. К минусам можно отнести длительность перелета, подготовку документов и прочие моменты, связанные с дальним расстоянием. Для человека который несколько раз в год летает на отдых в другую страну, это мелочи. Но тем, кто собрался в клинику первый раз, нужно потратить время на сборы.

Важно серьезно отнестись к периоду восстановления. Однажды три китаянки попали в нелепую ситуацию — не прошли фейсконтроль в южнокорейском аэропорту из-за многочисленных бинтов и послеоперационных отеков, сделавших лицо неузнаваемым.


Выбор страны

По статистике ISAPS лучшие хирурги находятся в странах, которые мы рассмотрим далее.

Германия

Немецкие специалисты используют щадящие методики, позволяющие добиться отменных результатов и заметно сократить восстановительный период. Врачи проводят любые операции, наиболее востребованные: ринопластика, блефаропластика, коррекция размера и формы груди, липосакция, пластика губ, подтяжка лица.

Лучшие клиники Германии:

  • DERMATOLOGIKUM (Дерматологикум) в Берлине;
  • Асклепиос Санкт-Георг в Гамбурге;
  • Академическая клиника в Золингене;
  • Университетская клиника в Эрлангене.

Цены на пластические операции в Германии считаются одними из самых высоких в мире после США и еще некоторых стран.

В Германии (Штутгард) работает один из лучших ринопластов мира — Вольфган Губиш.


Турция

Пластическая хирургия в Турции пользуется спросом во всем мире. Ежегодно в Турцию едут пациенты со всего мира:

  • Европы и США — потому что дешевле при аналогичном качестве;
  • Бывших стран СНГ — потому что профессиональнее и ниже цена;
  • Арабских стран — потому что уровень медицины выше.

В число лучших клиник входят:

Эстетик Интернешнл — крупнейший профильный и самый известный центр пластической хирургии Турции и мира.  Пациенты более 20 лет доверяют свою внешность  докторам клиники.

Основатель клиники, профессор Бюлент Джихантимур, входит в ТОП — 50 лучших специалистов пластической хирургии в мире. Его главная наработка — уникальная технология подтяжки лица Spider Web, а конек- липоскульптурирование тела.

В клинике есть как узкие специалисты так и универсальные доктора. Уровень удовлетворенности пациентов- 97%. Пациенты отмечают очень высокий уровень сервиса и отличную профессиональную команду сотрудников

Esteworld – наиболее извесная клиника среди пациентов из европейских стран. Доктора клиники знамениты тем, что делают наиболее естественные преображения.

esteworld

В числе ведущих хирургов:

  • Safak Aktar – ринопластика, липомоелирование
  • Ganze Güler- подтяжка груди, абдоминопластика, липосакция
  • Prof Arif Türkmen – подтяжка лица, сложные реконструктивные операции
  • В Турции, очень часто, у хирургов есть частная практика, поэтому необходимо точно знать, к кому обращаться.

Испания

В 2016 году заняла 5 место в мире по количеству проведенных операций (более 400 000). Большая часть пациентов улучшали внешность в Барселоне. Секрет успеха заключается во внедрении передовых технологий, позволяющих устранить дефекты и заметно изменить внешность с небольшим количеством швов. Перед своей первой операцией, хирург проводит 560 вмешательств под руководством наставника.

В числе ведущих хирургов страны:

  1. Энрике Монерео — основатель клиники
  2. Доктора Монерео в Мадриде. Практика работы — более 30 лет.
  3. Антонио де ла Фуэнте — создатель еще одной популярной клиники в Мадриде — де ла Фуэнте, создает «лица и тела».
  4. Федерико Майо — открыл свой центр Instituto de Cirugía Estética y Plástica. Под его скальпелем побывала мать королевы Испании.

Чехия

Лучшие специалисты Чехии работают в FORME. Клиника находится в Праге. В стенах центра проводятся сложные изменения внешности, делают несколько процедур в условиях одного вмешательства.

В числе заслуженных хирургов Forme доктор Петр Ян Вашек с опытом работы более 15 лет. Специализируется на всех видах подтяжек лица.

Perfecto Room — еще одна популярная клиника Чехии. 30% пациентов приезжают из-за рубежа. Большинство операций проводит основатель медицинского центраАндрей Харьков.


Южная Корея

Каждая пятая кореянка перенесла минимум 1 операцию в возрасте 19-50 лет. В Корее работает 2300 специалистов, а стоимость их услуг дешевле чем в Европе.

Лучшие хирургистраны работают в Центре JK. Ее основатель Джу Квон на сегодня практикующий врач с 25-летним опытом.  Из минусов пластических операций в Корее

— длительность перелетов

— не всегда в клиниках есть русскоговрящие переводчики.

— они специализуруются на азиатском типе лица


США

Иногда кажется, что пластическая хирургия родилась там.

В каждом штате есть хоршие специлисты.

В США работает знаменитый врач по ринопластике — Оскар Рамирес с 29-летним опытом. В числе лучших и егознаменитый коллега — Даниель Роллин.

Звезды шоу-бизнеса из Лос-Анджелеса и Лондона и прилетают в Сидней к Джозефу Хкеику. Он умеет делать «ювелирную» работу, благодаря этому прославился на весь мир. Его конек — скульптурирование лица, которое может омолодить на 10 лет за один сеанс. 

Цены на пластические операции в США самые высокие в мире. Поэтому многие пациенты оттуда летят в Турцию для изменения внешности.


Бразилия

Клиника Иво Питанги — самая популярная Бразилии. С 1963 года это имя стало легендарным. Сегодня медицинской центр возглавляет ее дочь Жизела.

«Флеминг и Майер» — еще один центр, вошедший в число лучших. Стали знаменитыми благодаря уникальной разработке пересадки волос.

Один из самых популярных «мастеров красоты»страны — Тони Юн из штата Мичиган, работающий преимущественно со знаменитостями.


Китай

Китай прославился уникальной технологией проведения блефаропластики, делая разрез не на веке, а в области брови.

Известные врачи клиники «Гуан-У» в Гуанчжоу:

  • Ли Дон Чан — специализация ринопластика.
  • Сангуан Кунапорн — лучший хирург по маммопластике.

В Китай приезжают для так называемого, комплексного омоложения, включая липосакцию, увеличение груди и другие «процедуры красоты».


Обзор цен

Название страны Ориентировочная стоимость услуг, указано в $
Увеличение груди Ринопластика Блефаропластика
Германия От 8100 до 12000 От 9000 до 12500 От 9100 до 12000
Турция От 3000 до 5000 От 2300 до 5500 От  800 до 3000
Испания От 11000 до 16000   От 8500 до 11500 От  8100 до 11000
Чехия От 3400 до 7100 От 2500 до 3100 От 600 до 2600
Южная Корея От 6000 до 20000 От 2000 до 7100 От 1500 до 4100
США От 5000 до 15000 От  5000 до 6500 От 2500 до 4600
Бразилия Средняя стоимость 8000 От  3000 до 4000 От 900 до 2200
Китай От 4000 до 7000 От 3000 до 5000 От 1500 до 3500

Почему мы выбираем специалистов Турции

Главное преимущество — доступная ценовая категория. Операция в Турции обойдется дешевле, чем в других странах мира, из-за высокой конкуренции специалистов внутри страны. Пациентам обеспечат комфорт, эффективный результат, высокую безопасность.

Пластическая хирургия в Турции постоянно развивается, внедряются новые технологии, что позволяет сократить восстановительный период. Здесь работают известные всему миру специалисты по ринопластике и другим специализациям.

Медицинские центры оборудованы по последним технологиям, а доктора должны пройти 5 лет практики прежде, чем самостоятельно приблизятся к пациентам.

Все хирурги обязательно практикуются в других странах, усовершенствуя свое мастерство.

Для того, чтобы получить консультацию у желаемого доктора и узнать стоимость операции, оставьте заявку, напишите в чат на сайте либо свяжитесь по номеру телефона: +90533 1945990.