Чего мы боимся при лечении в другой стране?

Лечение в Турции

Когда пациенты сталкиваются с необходимостью лечения за границей, то обычно у них нет много времени для выбора страны и клиники, а решение принять нужно. Мы задаемся множеством вопросов:

-Как выбрать клинику среди множества других?

-Все сайты красиво оформлены, на них много картинок. Но можно ли им доверять?

-Как определиться с нужным специалистом? Ряд отзывов вроде бы и присутствует, но ведь не может такого быть, что нет негативных

— Стоимость…Как быть уверенным в честности, и что нет обмана?

На первый взгляд все не так просто. И действительно, выбор непростой. Но разве можно отказаться от шанса на выздоровление, только потому, что мы сталкиваемся с чем-то новым?


«Из-за того, что мы ничего не знаем о возможностях, мы сами себя их лишаем.»

Не стоит искать компромиссы, когда вопрос касается Вашего здоровья. Ведь оно должно быть в первом месте. Все уже давно знают о качестве и «технологичности» турецкой медицины, не говоря об условиях пребывание в больницах. Мы обеспечим Вас лучшим сервисом, правильной, точной и высококачественной диагностикой. Вы на собственном примере ощутите индивидуальный подход и увидите разницу. Стоимость многих операций, по факту может оказаться ниже установленной. Об этом вы узнаете заблаговременно. Вы не столкнетесь ни с какими скрытыми комиссиями, волонтерскими взносами или «благодарностью» докторам. Здесь все максимально прозрачно. Все оплаты происходят в кассах клиник.

Самым главным для Вас является принятие решения – лечиться за границей. От себя мы гарантируем помощь в выборе клиники и нужного профессионала. Как проходит этот процесс?


К примеру, вы выявили желание сделать пластику груди.


1. Вы высылаете нам свои фотографии (в случае с другими заболеваниями это диагноз и обследования), также пожелания, что бы вы хотели сделать.

2. Мы направляем запрос в несколько профильных клиник, качеством работы которых мы довольны и на 100% уверены. Они занимаются изучением Вашего случая, и если нужно, буду уточнять дополнительные данные.

3. Далее, получив от клиник консультацию, мы направляем Вам лечебный план вместе со стоимостью за процедуры. Доктор подробно расписывает, каким образом он видит целесообразным провести операцию, какие импланты поставить, если необходимо, дает свое экспертное мнение. При выборе клиники и врача мы опираемся на их специализацию. Но, конечно же, последнее слово за Вами. Возможно, Вам по душе какой-нибудь из городов, где Вы желаете провести операцию.

4. Клиника, которую Вы выберете, свяжется с вами. Во время разговора вы обсудите все нюансы и сможете задать интересующие Вас вопросы.

5. После мы с Вами вместе планируем Вашу поездку, согласовывая дату.

6. Мы можем организовать перелет или забронировать Вам отель возле клиники. Либо можете сделать это сами.


По прилету вы направляетесь на встречу с Вашим доктором, чтобы уточнить все детали до момента операции. Во время всего процесса пребывания в больнице проживания мы будем тесно с вами общаться, отвечая на ваши вопросы в любое время, присутствуя в клиниках, если Вам необходимо. После сопроводим вас на самолет.

Хотим обратить Ваше. Все денежные расчеты Вы совершаете непосредственно в клинике, согласно стандартным расценкам. Мы являемся независимой компанией, и спектр наших услуг оплачивают не пациенты, а клиники, которые являются нашими партнёрами.

Вот и весь процесс, который мы пройдем с Вами вместе, чтобы Вы думали только о выздоровлении.

Не стоит бояться неизведанного, а просто свяжитесь с нами и будьте спокойны. Ведь все проще, чем порой кажется